Vipp Shelter
El refugio perfecto para vivir con un estilo minimalista dentro de un hermoso paisaje.
http://cdn.admexico.mx/uploads/images/thumbs/201510/vippsheltercover_8066_615x.jpg

El perfecto destino de descanso, por definición debe ser remoto, pequeño pero espacioso y rodeado de un increíble entorno. La visión de Vipp es la de simplificar el proceso de creación de una casa de descanso al prefabricarlo. Por ello, el Vipp Shelter es el resultado de un diseño pensado en la durabilidad y funcionalidad de la estructura, definida por la estética simple que caracteriza a la compañía.

http://cdn.admexico.mx/uploads/images/thumbs/201510/vippshelter3_9353_615x.jpg

Con 55 metros cuadrados de espacio, el refugio incluye una cocina, baño, recámara y estancia; todo amueblado con los productos Vipp. El propósito de esto, además de hacer al diseño inclusivo, es el de facilitar la instalación de este domicilio contemporáneo. Debido a que el hogar está prefabricado permite al usuario disfrutar del mismo sin complicaciones, ya que después de 6 meses de fabricación, llega a la locación deseada y, luego de una instalación de 3 a 5 días queda listo para habitarse.

http://cdn.admexico.mx/uploads/images/thumbs/201510/vippshelter2_7396_615x.jpg

Aunque no muchos se sientan lo suficientemente cómodos para vivir en una casa completamente de cristal, ésta es una razonable alternativa. A primera vista, pareciera que el Vipp Shelter está expuesto, sin embargo, contiene dos espacios más íntimos que proporcionan privacidad.

El loft funciona como un segundo piso cubierto de paredes negras metálicas; el espacio iluminado con un tragaluz resguarda el área del baño y una habitación. 

http://cdn.admexico.mx/uploads/images/thumbs/201510/vippshelter4_3749_615x.jpg

El área principal tiene en su distribución la cocina y una estancia, que al estar recubierta de cristal, la naturaleza se convierte en un elemento omnipresente. Es por ello que la paleta de colores sólo maneja tonos oscuros, pues el propósito es resaltar el ambiente. De cierta manera, con esta edificación se acentúa la sensación de vivir dentro de la naturaleza al quitar ciertas limitaciones espaciales que impiden esa cercanía.

 

www.vipp.com