Sobriedad atemporal
En Canadá, este departamento luminoso da una sensación de ligereza.
http://cdn.admexico.mx/uploads/images/thumbs/201544/sobriedad_atemporal1_8404_615x.jpg

Esta morada se sitúa en un triplex centenario en la ciudad de Montreal, en el agradable barrio del Plateau Mont-Royal. Para los miembros de la SHED architecture, el proyecto consistió en añadir un sótano y reorganizar la planta baja con el fin de dar vida a un espacio luminoso. Se diseñó una suite amplia con una sala de baño depurada.

A pesar de estar en el sótano, el comedor recibe mucha luz natural gracias a las altas aperturas que dan hacia un patio. Las tonalidades coloridas claras crean una atmósfera apacible y relajada, realzada con toques negros, por ejemplo a través de la tela del sofá, los taburetes en la cocina, así como la sala de baño.