Modernización culinaria en Madrid
El diseñador madrileño Jaime Hayón propone nuevo concepto en el Casino de Medrid.
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Para La Terraza del Casino, el diseñador madrileño Jaime Hayón propuso un nuevo concepto de interiorismo donde el pasado y el futuro se fusionan hasta originar un espacio que transforma lo clásico en vanguardia.

La nueva decoración del restaurante, ubicado en el Casino de Madrid –uno de los hoteles más tradicionales de la capital española que data de 1836–, se caracteriza por su luminosidad y el uso de materiales sofisticados. Además, la presencia de elementos geométricos en todos los rincones, como los espejos en forma de rombo, el suelo ajedrezado o las grandes columnas, brindan personalidad al establecimiento cuya renovación interior estuvo a la par de una nueva oferta de platos ideados por el jefe de cocina Paco Roncero y el asesor gastronómico Ferrán Adrià, así como una nueva carta de vinos concebida por María José Huertas (ganadora en 2005 del premio de mejor sommelier, otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía).