• Lugares
  • Lilia Ceballos
  • 28|12|2017
5 restaurantes por descubrir en la Ciudad de México
Experimenta el ambiente, diseño y gastronomía de estos rincones culinarios.
  • Café Milou

Al entrar a este restaurante inaugurado recientemente, es inevitable pensar en un café parisino. Su decoración natural y sin esfuerzo, se traduce en un menú sin pretenciones que explora el sabor de cada ingrediente. Los platillos se acompañan con una selecta carta de vinos, que invitan a disfrutar de cada platillo y de la compañía.

  • Hiyoko

Recientemente en la Ciudad de México han aparecido varios espacios gastronómicos que retoman el concepto de la izakaya japonesa. Sin duda, Hiyoko destaca con una propuesta contemporánea que conquista a cualquier paladar. Dentro de una atmósfera chic, se puede disfrutar de una selección de platillos que despiertan los sentidos, en particular el ramen de la casa. Y para acompañar cada orden, no hay nada mejor el sake.

  • Loup Bar

Aunque este espacio resalta por ser un bar de vinos selectos, cuentan con deliciosos platillos que complementan su espectacular cava. La mayoría de su selección se enfoca en cosechas que rescatan procesos tradicionales y lo mejor de la vid, para crear una bebida que despierta los sentidos. Lo mejor del lugar que abrió en 2017, son sus noches de 'WIne Flight' en la que tienes la oportunidad de degustar vinos de varias partes del mundo.

  • Sartoria

Este nuevo restaurante italiano ha fascinado rápidamente a sus comensales por su deliciosa pasta fresca y del día. La cocina se enfoca en rescatar los tradicionales sabores de la comida italiana, para darle un giro muy especial. Lo mejor es que su menú varía, por lo que con cada visita tienes la oportunidad de descubrir algo nuevo que te encantará.

  • Galanga Thai Kitchen

Aunque este espacio no es particularmente nuevo en la metrópoli, encontrar un buen sitio para degustar la gastronomía de Tailandia no es fácil. Por ello es que este restaurante se ha mantenido como uno de los favoritos, para descubrir las delicias del sur-este de Asia. Atrévete a experiementar nuevos sabores, con la diversidad de platillos que mantienen un balance entre lo salado y lo dulce. No te pierdas de los especiales de la semana, pues puedes descubrir tu nuevo platillo favorito.