ESPÍRITU andaluz
Después de 20 años de existencia, era tiempo de cambiar el look de esta pizzería en Picaña.
http://cdn.admexico.mx/uploads/images/thumbs/mx/ad/1/s/2017/21/andaluz1_9020_615x.jpg

Diseño interior: Masquespacio

Antonio Ramírez dirige su restaurante desde hace más de dos décadas y su sueño era transformarlo en un nuevo concepto gastronómico. El equipo de Masquespacio –una consultoría creativa creada en 2010 por Ana Milena Hernández Palacios y Christophe Panasse– concibió un espacio colorido y alegre donde las referencias a la cocina mediterránea se fusionan con las raíces andaluces del dueño.

http://cdn.admexico.mx/uploads/images/thumbs/mx/ad/1/s/2017/21/andaluz2_5422_1800x.jpg

Se utilizaron materiales del sur de España como la rafia, los ladrillos de tierra, así como plantas para que los comensales se sientan como en casa. Varios taburetes y sillas fueron específicamente hechos por Masquespacio en el marco de este proyecto de 100 metros cuadrados. “Muchos de los clientes que nos contactan buscan cumplir un sueño y esta vez no fue diferente. En esas ocasiones son los clientes mismos nuestra fuente de inspiración y el principio de un diseño con el que se pudieran sentir identificados”, comentó Christophe Penasse.

masquespacio.com