• Lugares
  • Jessica Moreno
  • 12|05|2017
A La Manera de Valencia
Masquespacio creó en el casco antiguo de la ciudad española, un gastrobar versátil que evoca una naturaleza industrializada.
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Su concepto partió de la versatilidad, del hecho de poder funcionar mañana, tarde y noche, desde el café hasta los cocteles, y siempre preparados con ingredientes naturales de primera calidad. Esa idea de frescura 24/7 fue plasmada en el diseño de La Manera, que empleó a su vez materiales naturales para su decoración, paredes de ladrillo recuperadas de la construcción anterior, efectos de metal oxidado y una iluminación potente, que reinan en el espacio.

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Para darle a los comensales un asiento cómodo en donde disfrutar de la comida y la temática libre del lugar, se instaló mobiliario de cuero complementado con cojines y vegetación abundante, que no deja olvidada la necesidad de ser verdes en medio de una ciudad activa.

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¿Y cómo se logra un restaurante todo en uno? Según Masquespacio, para pasar de un ambiente diurno de comida a uno de noche sexy con drink en mano, la iluminación cambia de intensidad a cada momento del día, ese es el secreto de una atmósfera itinerante.