Diseño Gastronómico
Presentamos a los nominados en Iconos del Diseño 2014.
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El Chapulín

Con el fin de fusionar los elementos característicos de la historia de México en un espacio inspirado por las tradiciones oaxaqueñas traducidas a la contemporaneidad, nació El Chapulín.

En él se aprecia un juego de materiales los cuales acentúan las diferentes zonas del restaurante presume acabados de madera, acentos geométricos, entretejidos de mimbre y cestería. Además de materiales fríos como mármol, granito y vidrio que contrastan con los lambrines y plafones de madera.

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El Asador

El restaurante se desarrolla en 260 metros cuadrados, y está ubicado en Paseo Interlomas, Estado de México.

Para la arquitectura, el diseño y la decoración de los espacios se emplearon materiales y técnicas que dieron como resultado áreas y atmósferas impregnadas de vanguardia y originalidad. En el lugar se jugó con lo último en tendencias en materia de arquitectura y diseño interior.

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IBIS Guadalajara

El proyecto de diseño abarca las áreas públicas del hotel. La remodelación considero el lobby-recepción, el restaurante, el bar, los baños, la sala de juntas y el vestíbulo de los salones de eventos.

La línea de diseño a seguir fue concebir los espacios con una fluidez tal, que el mismo diseño y la disposición de los elementos, conducieran al usuario.

Bajo ese criterio, los espacios están delimitados virtualmente por el diseño de plafones, los pisos, materiales o el mismo mobiliario.