8 herramientas de cocina que los mejores chefs recomiendan

Es tiempo de despejar tus cajones para nuevos básicos.

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En comparación con el cocinero casero promedio, que en su mejor momento prepara la cena 3 ó 4 días de 7 que tiene la semana, los autores de libros de cocina y chefs pasan la mayor parte de sus días inclinados sobre el mostrador de la cocina.

Entonces, mientras que algunos de nosotros estamos enamorados de zapatos, alfombras, manteles o mobiliario, estos expertos tienden a tener una colección de utensilios de cocina, y opiniones firmes sobre cuáles son los mejores. Así que les pedimos a los cocineros y escritores top, que nombren el utensilio que no puede faltar en su cocina.

Obtén uno para ti y quizás te des cuenta de que no sabes cómo sobreviviste sin él.

Texto publicado originalmente en AD USA.

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No puedo vivir sin mi espátula de pescado. La uso para todo (no sólo pescado). Colocar verduras en una sartén, cocinar huevos, transfiriendo básicamente todo, desde una bandeja o sartén hasta una tabla o plato para cortar. Es flexible y está perforado de una manera que las espátulas clásicas no, lo que la hace increíblemente versátil. — Alison Roman, autora de Dining In: Highly Cookable Recipes.

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Si tuviera que elegir sólo uno, sería el infusor de malla de alambre. Utilizo este gizmo para hacer sopas y guisos coreanos o para dispensar fácilmente los ingredientes intensos que aumentan el sabor, como las anchoas secas, el ajo y los pequeños trozos de kombu ... También lo uso como un ramillete de garni al hacer estofados: simplemente rellene el infusor con todo tipo de hierbas, trozos de cáscara de parmesano, cáscaras de limón, etc. Es muy económico y apto para lavavajillas. Me encanta este pequeño gadget! —Sohui Kim, autor de Korean Home Cooking: Classic and Modern Recipes

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Hay algunas cosas comúnes del chef con las que no puedo vivir, como un Microplane, un pelador de vegetales OXO y una buena licuadora, pero mis herramientas básicas menos esperadas incluyen bolsas de filtro de té que uso para un bouquet garni u otras especias integrales cuando conduzco sopas. y guisos cortadores de galletas redondos, que varían en tamaño de 1½ a 3 pulgadas; y, mi primera selección, espátulas de goma de alto calor. Son perfectos para revolver los huevos, remover las salsas y raspar los últimos trozos de los tazones y frascos. — Carla Hall, autora de Carla Hall’s Soul Food: Everyday and Celebration


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Una vez tuve un mini break down cuando tuve que rallar una caja completa de limones suaves Meyer y ninguno de los seis o siete ralladores que teníamos en mi restaurante era resistente. Fue muy estresante, de alguna manera, literalmente podría no ser capaz de vivir sin un Microplane afilado. Después de ese incidente, acumulé uno en la oficina para mi propio uso. — Anita Lo, autora de Solo: A Modern Cookbook for a Party of One

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La olla arrocera persa, a la que me refiero cariñosamente como mi "olla engañosa", es nuestra arma secreta de la semana. Los persas han elevado la producción de arroz a una forma de arte, y esta arrocera ahorra cenas atormentadas y reduce los niveles de estrés semanalmente. Garantiza granos esponjosos, largos y fragantes de arroz y un tahdig crujiente (los granos crujientes, color azafrán en el fondo de la olla) en todo momento. — Naz Deravian, autor de Bottom of the Pot: Persian Recipes and Stories

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Me encantan estas pequeñas tazas medidoras asequibles porque hacen que mi trabajo de desarrollo y prueba de recetas sea fácil y preciso. Están diseñados de manera muy simple y muy inteligente, con una superficie en ángulo marcada con medidas en el interior que te permiten ver cuánto de un ingrediente líquido estás agregando. Esto puede no parecer mucho, pero cuenta mucho. —Julia Turshen, autora de Now & Again: Go-To Recipes, Inspired Menus + Endless Ideas for Reinventing Leftovers

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Una cosa sin la que no puedo vivir, en el restaurante y en casa, es un molinillo de especias. Usamos uno eléctrico en el restaurante por velocidad y volumen, y en casa tiendo a usar mi molinillo de pimienta Peugeot Olivier Roellinger. — Matt Hyland, coautor de EMILY: The Cookbook

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Tengo muchas herramientas de cocina favoritas, pero a la que vuelvo una y otra vez es una pequeña espátula de desplazamiento. Los ordeno a granel en Webstaurantstore.com porque los usamos para muchas tareas en la panadería. Funcionan perfectamente para batir galletas de mantequilla, aplicando una capa de queso crema en la base de una tarta y alisando la parte superior de los brownies sin hornear. El tamaño más pequeño hace que la herramienta sea una extensión útil de tu mano. — Lisa Ludwinski, autora de Sister Pie: The Recipes and Stories of a Big-Hearted Bakery in Detroit

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