Esto es lo que las estrellas estarán bebiendo después de los Oscar
El mixólogo Charles Joly comparte recetas de cócteles del Governors Ball.
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El Governors Ball es la fiesta oficial posterior a los Oscar, donde los invitados disfrutan de una selección de cócteles elaborados especialemnte para la ocasión. El mixólogo Charles Joly compartió las recetas de tres de cócteles que fueron las estrellas en el 2016.

Lowlands Highball

Ingredientes:

1½ oz Whisky escocés

⅓ oz. Breckenridge Bitters

¾ oz. Jugo de yuzu mezclado con limón (3 partes de limón por 1 parte de yuzu)

½ oz. jarabe sencillo

1–1¼ oz. refresco de limón amargo

Hielo de granada (ver más abajo, para servir)

Twist de naranja para decorar

Preparación:

Combina todos los ingredientes excepto la soda y el hielo saborizado en una coctelera. Llena con hielo y agitar suavemente.

Colar en un vaso Collins sobre hielo con sabor. Cubre con soda de limón amargo, rocía con un toque del twist de naranja, y úsalo para decorar.

Hielo de granada

Combina ½ oz. agua, ¼ oz. jugo de granada, y ¼ oz. Ruby Port. Verter en bandejas de hielo y congelar durante la noche.

Rinde: 1 bebida

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Demure & Dashing

Ingredientes:

1½ oz. Haig Club whisky escocés

1 cucharada de jarabe de especias (ver más abajo)

1 cucharada de licor Galliano

Angotura aromática amarga

Trozos de hielo de corte basto

Twist de naranja para decorar

Preparación:

Añadir todos los ingredientes a un vaso mezclador lleno de hielo. Revuelve para combinar, enfriar y diluir la mezcla.

Colar en un vaso old-fashioned lleno de hielo fresco. Rocía con un toque del twist de naranja y úsalo para decorar.

Rinde: 1 bebida

Jarabe de especias

En una olla hierve 1 taza de agua y 1 taza de azúcar a fuego lento. Agrega una mezcla de especias secas enteras (clavos, palitos de canela y anís estrellado).

Deja reposar durante 20 minutos a fuego lento. Escurre las especias enteras y deje que el almíbar se enfríe antes de usarlo.

Rinde: 1 ½ taza



Golden Goose Fizz

Ingredientes:

1½ oz. Whisky escocés 

¼ oz. Chartreuse amarillo

¾ oz. Mezcla de jugo fresco de limón y lima y ¾ oz. crema

¾ oz. jarabe sencillo

1 cucharada de zumo de maracuyá

1 clara de huevo para crear fizz soda (para la parte superior)

10 gotas de solución salina ahumada

Preparación:

Combina todos los ingredientes en una coctelera, excepto el fizz soda y la solución de sal. Añade hielo y agita bien.

Llena una copa al 90 por ciento con el cóctel, y luego cubre con el fizz soda y gotas de solución de sal ahumada.

Rinde: 1 bebida

Texto publicado originalmente en AD US

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