La mejor chef del mundo 2019 es MEXICANA
Daniela Soto-Innes se convierte a los 28 años en la cocinera más joven en recibir el galardón.

Entre los mayores reconocimientos que se otorgan en el mundo culinario, los de la organización de 'The World's 50 Best Restaurants' son algunos de los más pretigiosos. Es por ello que para sorpresa de algunos, la chef Daniela Soto-Innes se ha convertido a sus 28 años de edad, ha sido nombrada como una de las mejores del mundo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Cosme (@cosmenyc) el

La mexicana de nacimiento se ha convertido en una de las cocineras más jovenes en recibir el título de 'The World's Best Female Chef'. Al respecto la directora del listado, Helene Pietrini declaró que la "talentosa y energética Daniela, inspirará la siguiente generación de chefs mujeres a fomentar un ambiente más inclusivo en el mundo de los restaurantes".

Daniela es la responsable del restaurante Cosme en Nueva York, el cual abrió con la tutela y apoyo del chef Enrique Olvera. Su menú exalta los sabores de México, bajo una perspectiva fresca y única. En los próximos meses ambos abrirán dos nuevos restaurantes en Los Ángeles, en donde ambos rescatarán lo mejor del sazón mexicano.

Leer más: Q&A gastronómico con los mejores chefs de México

¡Suscríbete a nuestro newsletter! Recibe en tu correo las últimas noticias de diseño, arquitectura, arte, cultura y viajes.