La mejor chef del mundo y Enrique Olvera abrirán restaurante en Las Vegas

Daniela Soto-Innes y el reconocido chef mexicano se juntan en un nuevo proyecto gastronómico.

La chef Daniela Soto sigue cosechando éxitos tras ser recientemente nombrada la mejor chef del mundo por la organización 'The World's 50 Best Restaurants' s. La joven mexicana de 28 años, abrirá otro restaurante en la cuidad de Las Vegas, junto con el reconocido Chef Enrique Olvera.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Daniela Soto-Innes (@danielasotoinnes) el


Además de sus dos proyectos en Los Ángeles a punto de ser inaugurados, Detroit, una taquería; y Damian, un restaurante a la carta; la talentosa dupla prepara este proyecto en conjunto con el hotel Wynn Las Vegas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Wynn Las Vegas (@wynnlasvegas) el

En instagram, el hotel adelantó que se trata de un concepto de ofrecerá gastronomía mexicana contemporánea; mientras que Olvera expresó sentirse emocionado por adentrarse en la ciudad con su comida.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Wynn Las Vegas (@wynnlasvegas) el


Hasta el momento se desconoce el nombre que llevará el lugar pero se prevé que abra el siguiente año con un diseño y ambiente acorde al de Las Vegas. 

(Leer más: La mejor chef del mundo 2019 es MEXICANA)

¡Suscríbete a nuestro newsletter! Recibe en tu correo las últimas noticias de diseño, arquitectura, arte, cultura y viajes.