Pujol, la joya gastronómica de Polanco

Descubre el encanto de la cocina mexicana de autor.

https://cdn2.admexico.mx/uploads/images/thumbs/mx/ad/1/s/2018/44/pujol_joya_gastronomica_polanco_8604_615x.jpg

Ingredientes y sabores que recuerdan las raíces de México son algunas características de los platillos creados por el chef Enrique Olvera en su restaurante Pujol, el cual abrió sus puertas en el año 2000, en la Ciudad de México, para cautivar a los paladares más exigentes.

((Leer más: Pujol y Quintonil entre los "50 Best Restaurants" de 2019.))

Desdes su apertura hasta el día de hoy, Pujol se ha posicionado como un sitio donde la creatividad gastronómica es la clave de su éxito y el eje rector de los platillos que ahí se preparan. Impredecible es la palabra correcta para describir su menú pues los platillos a ofrecer dependen en gran medida de la temporada del año, los productos disponibles o del impulso gastronómico del chef.

Definitivamente, este es un sitio que ningún amante de la buena gastronomía y del gran diseño se puede perder.

pujol.com.mx